$$
Some Nights I Rule The World
You know the nights when suddenly you’re just putting back all of your life together with those feelings and moments which keep playing in your head and you feel nothing, but pain.

Every nights

I got a lot things to say, but once again its better to let it unspoken.

Even it was the right time

morrisseymorrissey:

The Smiths, 1983
gabrielleaplin-style:

REQUEST: Inspired with green chiffon shirt by gabrielleaplin-style featuring a green chiffon top

This all are my favorite eveerr

I don’t even know myself at all
I thought I would be happy by now

Gotta let it happen

And the salt in my wounds isn’t burning anymore than it used to
It’s not that I don’t feel the pain, it’s just I’m not afraid of hurting anymore
And the blood in these veins isn’t pumping any less than it ever has
And that’s the hope I have, the only thing I know that’s keeping me alive

Artist: Unknownfun.
Title: UnknownCursing in San Francisco
Album: Unknown
Plays: 4,035
The 90’s Is always the best
http://8tracks.com/carliebee/the-90-s-irish-invasion
Prority?

Lately i’ve been thinking, all ppl around me is busy with their life/business. Meanwhile i’m just waiting all the time and waiting you all guys to realize. Dumb. Kita emang ga bisa maksain kehendak orang. Kalo kita emang termasuk top ten dr prioritasnya they really always have a time. Tapi kalo dari segala macam kesibukannya dan kita memang buka prioritasnya ya udah, mau gimana lagi? Toh itu hidup hidup mereka. Hak hak mereka buat milih mana yg menjadi prioritasnya buat kehidupannya. Terus gimana kita kita yang unfortunately bukan termasuk prioritasnya? Dibilang kecewa ato kesel, iya jelas. Kecewa karena mereka tidak memprioritaskan kita seperti kita memprioritaskan mereka. Kecewa kita udah berekspetasi lebih tapi dengan gampangnya dijatuhin. Terus maunya apa? Marah/ngambek? Tapi buat apa marah? Mau kita marah ampe ngamuk, kalo kita emang bukan prioritasnya ya udah kita ga bakal bisa ngrubah keputusannya. Sebagai manapun keputusannya tetap ditangan mereka sendiri kan? Apa mau mereka kepaksa sok sok an care? Atau hanya sekedar “balas budi” ? Kalo km tau yang namanya sekedar balas budi itu jauh lebih sakit, seakan-akan hanya sekedar formalitas. Ikhlas sih emang mereka ikhlas, tapi tetep beda. Terus enaknya gimana? Jadinya yaa ikhlasin ajaa. Ya disini yang namanya belajar ikhlas. Biarkanlah mereka ngurusin hidupnya sendiri. Biarkan mereka mengambil keputusannya sendiri. Toh kalo mereka memang butuh bantuan ya bakalan kembali lagi dan kalo emang bisa pasti bakal dibantu kok. Anywayy makasih jadi bisa belajar ikhlas ginii.

*mereka itu ga ada*

rebloom WITH 0 petals 1 week ago
Cie yang banyak ngepost buat di draft

Uft

rebloom WITH 0 petals 1 week ago
Still loving it
You were so my nineteen, But I’m twenty dude
Dipikir udah berubah taunya enggak. Jadi ada pelajaran buat diri sendiri, Kalau memang suka ataupun ga suka sesuatu itu bilang, ga ada salahnya kok

Kamu pikir aku mama loren yang bisa tau maunya orang

rebloom WITH 0 petals 1 week ago
The day I just wanna give up

Wasted

rebloom WITH 0 petals 2 weeks ago